社運隆昌祈願(会社・団体祈願)

商売繁盛や業務安全など会社・団体様の益々の繁栄を祈願致します。

藤基神社では会社や団体様の一層のご繁栄を祈念する、商売繁盛・業務安全・社運隆昌・社員健康などのご祈願をお受けしています。

新年の仕事始めや創業記念日などに、一年間の無事を感謝しさらなる発展をお祈りしませんか。
また、社殿でのご祈願以外にも出張でのご祈祷も行っております。まずはお気軽にお問合せください。

藤基神社の会社・団体祈願は、2つのかたちに分けてご奉仕申し上げています。神前へ神饌をお供えし、祝詞にて皆さまの御祈願を神様へ奏上します。

特別祈祷

初穂料:10,000円 以上

御神楽(みかぐら)

初穂料:20,000円 以上